メニュー

 

  • ■---Grand Menu---■
  • ☆野菜料理
    アボガドとエビのサラダ580円
    蓮根のはさみ揚げ580円
    温野菜のバーニャ・カウダー780円
    ※二名様分より承ります
    ☆ 魚料理
    真タコのマリネバジル風味680円
    鯛のカルパッチョ780円
    ぷりぷりエビマヨ680円
    ふたりのカニクリームコロッケ880円
    ☆ 肉料理
    ハーブで育てた赤鶏の塩焼き(わさび添え)680円
    ハーブで育てた赤鶏のパリパリ焼き特製葱ソース680円
    牛ロースの炙り焼きさっぱりポン酢1,080円
    牛ロースの炙り焼き醤油バター1,180円
    ☆ 自慢のチーズフォンデュ
    ※二名様分より承ります/パンセット(野菜セット)
    プレーンフォンデュ600円(780円)
    ブラックペッパーフォンデュ650円(830円)
    トマトとバジルのフォンデュ650円(830円)
    ゴルゴンゾーラフォンデュ800円(980円)
    ☆こだわり玉子料理
    那珂川町金太郎卵使用
    博多のオムレツ680円
    ☆ パスタ&ライス
    「金太郎卵使用」特製カルボナーラ1,080円
    さっぱりトマトと木の子のパスタ980円
    いろいろ木の子の和風パスタ980円
    季節のリゾット980円
    金太郎卵を使った和風チャーハン桟敷風880円
    ☆ ピッツア
    ピザマルゲリータ780円
    半熟卵とモッツアレラチーズのピッツア880円
    定番ミックスピッツア880円
    ☆ サイドディッシュ
    チーズ盛り合せ(5種類)980円
    ソーセージの盛り合せ680円
    冷たい生ハムとオニオン780円
    ホクホクフライドポテト480円
    ガーリックトースト480円
    桟敷の手羽ぎょうざ580円
    ☆ サラダ
    栄養満点!!100点サラダ880円
    いろいろ野菜のシーザーサラダ780円
    根野菜の和風サラダ580円
    ☆ オリジナルデザート
    特製なめらかプリン 自家製ソース480円
    自家製黒糖シフォンケーキ480円
    スウイ~トマリア480円
    ☆ 乾き物
    ミックスナッツ300円
    かりかりポテトチップス300円
    TENGU・ビーフジャーキー800円
    くるみ黒糖300円
    炭焼きビスケット300円
    パリチョコクッキー300円

    おすすめメニュー

    Foodメニュー Drinkメニュー


    生ワイン

  • 女性にも人気の生ワイン